Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изготовления самодельного майонеза вместо яйца применить два желтка (то есть без белков) ?
И обязательно ли масло должно быть рафинированным, может быть часть добавить нерафинированное для запаха?
5 лет
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При изготовление самодельного майонеза применяют ЖЕЛТКИ и ЛЮБОЕ растительное масло. Белок добавляют в небольшом количестве, для улучшения вкуса. Так же как и сахар, горчицу, перец .
5 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
2
ответа
Какое теперь сливочное масло можно употреблять, если везде поделка, а масло дорожает ?
7 лет
назад
от
Мария Кузьмина
2
ответа
Первый раз в жизни увидел впродаже кизил. А что с ним делают?
12 лет
назад
от
a a
1
ответ
Какой чай ты любишЬ?
3 года
назад
от
Максим Козырь