Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой ужин? Картофана в мундире наварил, шпроты открыл, капуста квашеная есть и хлеб.
Быстро и нажористо.
5 годов
назад
от
Tonik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень даже экзотично. Только я бы к картошке масла сливочного подала, в капусточку лучка настрогала и масличком побрызгала, то, что с запахом. Ну и морсика развела бы любого ягодного. И ужин просто ням ням. Завтра я тоже так сделаю, спасибо за идею, слюнки потекли.
5 годов
назад
от
Олеся Гайдукова
Связанные вопросы
1
ответ
бешбармак как его готовить?
8 годов
назад
от
Наталья Белоусова
6
ответов
Подскажите возможно ли избавится от специф. запаха мяса баранины?
12 годов
назад
от
Adriano ..♠
2
ответов
Какая красная рыба подходит, для начинки пирожков?
11 годов
назад
от
Любовь Кузьмина