Можно ли есть свиной покупной рулет с таким составом после вскрытия если лежит открытый но в обертке около недели?

на упаковке написано съесть за 72 часа. Подзапечь если в духовке не просрусь? состав такой свинина, вода, соль, фиксатор окраски Е250, соевый белок, регуляторы кислотности Е331, Е451i, крахмал, загустители Е407а, Е415, стабилизатор Е450iii, животный белок, антиокислитель Е316, усилитель вкуса и аромата Е621, чеснок
3 месяца назад от A1t

1 ответ



0 голосов
Смотреть надо. Там столько всего напихано, что и портится нечему. Не знаю. Если органолептические свойства не изменились, то можно. Только я бы термически обработала (пожарила, отварила) и в макароны, на пиццу, бутеры и тд.
3 месяца назад от Я Узбагоительное

Связанные вопросы