Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить и много вреда от него ?
5 лет
назад
от
Марина Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное после каждой жарки каждый раз в сковородке менять масло на новое и не жарить несколько раз на одном и том же уже пользованном в сковородке масле.
5 лет
назад
от
JCXJolene315
Связанные вопросы
2
ответа
А вы готовите галушки как на Полтавщине во времена Гоголя, которые Пацюк любил очень? )
12 лет
назад
от
Vlada
1
ответ
Как готовить туркменский плов с рыбой?
2 года
назад
от
Ольга Золотоверх
1
ответ
Здравствуйте! Дайте рецепт сочного фарша для блюда "рожки по-флотски"
6 лет
назад
от
[email protected]