Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить розмарин.
6 лет
назад
от
колючка колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, Вам посоветовали всё правильно выше - действительно, розмарин и мясо идеально сочетаются (особенно красные сорта и дичь) .
Но, на мой взгляд, ничто так не экзальтирует тонкость аромата этой примилейшей "ёлочки", как её сочетание с фасолью, нутом и чечевицей!
Абсолютно анонимный и нелюбимый большинством фасолевый суп, благодаря розмарину можно превратить в шедевральное блюдо, вот поверьте!
Так же, классичесский цыплёнок табака преображает свой вкус, если в масло перед жаркой, положить веточку свежего розмарина.
Добавлю ещё идею: если Вы любите экспериментировать, то совершенно рекомендую семифредо из розмарина и лаванды - просто супер!
6 лет
назад
от
One Day
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете в эти продукты добавляют что-то чего нет в составе (ВН) ?
6 лет
назад
от
Юля*Nochka*
1
ответ
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1
ответ
Какие бургеры вы предпочитаете? Как их готовите?
7 лет
назад
от
Fable