Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить розмарин.
5 лет
назад
от
колючка колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, Вам посоветовали всё правильно выше - действительно, розмарин и мясо идеально сочетаются (особенно красные сорта и дичь) .
Но, на мой взгляд, ничто так не экзальтирует тонкость аромата этой примилейшей "ёлочки", как её сочетание с фасолью, нутом и чечевицей!
Абсолютно анонимный и нелюбимый большинством фасолевый суп, благодаря розмарину можно превратить в шедевральное блюдо, вот поверьте!
Так же, классичесский цыплёнок табака преображает свой вкус, если в масло перед жаркой, положить веточку свежего розмарина.
Добавлю ещё идею: если Вы любите экспериментировать, то совершенно рекомендую семифредо из розмарина и лаванды - просто супер!
5 лет
назад
от
One Day
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт из зеленых помидор на зиму. Спасибо.
12 лет
назад
от
tamo
1
ответ
Кто умет варить джем? У меня есть килограмм клубники, два лимона. В интернете читал инструкции, но хочется проверенный
8 лет
назад
от
Алексей Сокольский
1
ответ
Узбекистанцы вопрос: хлопковое масло рафинированное, не дезодарированное, прессовое.
1 год
назад
от
Lobster Krab