Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо солить жареную картошку?
6 лет
назад
от
MaXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изначально порезав на слайсы солю, немного постоит, сливаю образовавшийся сок соленый и жарю дале, никогда у меня не разваливается и заодно к сковороде не липнетда и зажаристая к тому еще. Тут главное не накрывать крышкой в процессе.
6 лет
назад
от
Юлянская.....
Связанные вопросы
2
ответа
как пожарить курочку в духовке целиком? сколько времени и при какой температуре?
8 лет
назад
от
Кристина Горбачева
1
ответ
Завтра прилетает сестра) я хочу ей что-то подарить или испечь) подскажите плиз)
13 лет
назад
от
Кристинка Принёва
3
ответа
Какие образы или ассоциации возникают у вас на слово ЧАЙ?
13 лет
назад
от
KosMos