Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо солить жареную картошку?
5 лет
назад
от
MaXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изначально порезав на слайсы солю, немного постоит, сливаю образовавшийся сок соленый и жарю дале, никогда у меня не разваливается и заодно к сковороде не липнетда и зажаристая к тому еще. Тут главное не накрывать крышкой в процессе.
5 лет
назад
от
Юлянская.....
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать желе из кока-колы на кухне
7 лет
назад
от
Настя Вишняк
1
ответ
Как готовить кислые щи?
1 год
назад
от
polina malinina
3
ответа
Нужен совет. Хочу испечь пирог в мультиварке, но в ней нет режима "выпечка" (+)
11 лет
назад
от
Наташа Просто