Все о еде
Войти
Регистрация
Тёплый или холодный кефир нужен для приготовления блинов?
Тёплый или холодный кефир нужен для приготовления блинов?
5 лет
назад
от
Настя Шеламова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да любой. Все равно тесту надо постоять минимум полчаса перед выпечкой. так что согрется все и разойдется, как надо. Но мука все же лучше замешивается в теплой жидкости.
5 лет
назад
от
кефаль думает о вас
▲
▼
0
голосов
Я развожу кефир тёплой водой, т. к. он густоват и для тонких блинов не особенно годится. Всегда готовлю тесто на тёплой основе :или это молоко или разбавленный кефир
5 лет
назад
от
АминоРА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гороховый суп чтобы был как в детстве
1 год
назад
от
Aleksandra Vool
1
ответ
С какой начинкой будут вкусны слойки
7 лет
назад
от
Яна Ермоленко
1
ответ
А вы когда готовите оливье у вас остается горошек и курузка или все используете в салат? )
1 год
назад
от
Костоправ