вы знали, что если полстакана заморозить вина, то оно-пьянит больше, чем не замороженное, как полбутылки вина?

5 лет назад от china boss

1 ответ



0 голосов
Так не происходит - это чушь собачья. Вино в общем-то можно выморозить. При определённой температуре начнёт замерзать вода и кристаллики льда можно отфильтровать. Остаток будет естественно крепче. И по иде крепость можно поднять до 25 градусов, но это будет уже не вино в привычном понимании.
Таким медом пользуются для поднятия крепости браги перед перегонкой. А холодные напитки вобще всасываются дольше тёплых.
Не знаю с чего вас там торкает, может с устатку. Но если хотите чтоб сильно накренило лучше подогрейте вино. К примеру сделайте горяче сладкое вино и макайте в него печеньки за просмотром кинишка.
5 лет назад от BorisDorisA

Связанные вопросы