Все о еде
Войти
Регистрация
вы знали, что если полстакана заморозить вина, то оно-пьянит больше, чем не замороженное, как полбутылки вина?
5 лет
назад
от
china boss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не происходит - это чушь собачья. Вино в общем-то можно выморозить. При определённой температуре начнёт замерзать вода и кристаллики льда можно отфильтровать. Остаток будет естественно крепче. И по иде крепость можно поднять до 25 градусов, но это будет уже не вино в привычном понимании.
Таким медом пользуются для поднятия крепости браги перед перегонкой. А холодные напитки вобще всасываются дольше тёплых.
Не знаю с чего вас там торкает, может с устатку. Но если хотите чтоб сильно накренило лучше подогрейте вино. К примеру сделайте горяче сладкое вино и макайте в него печеньки за просмотром кинишка.
5 лет
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
2
ответа
готовая курица не сколько дней лежала в холодильнике и вкус потерялся. что делать? чтоб курица была снова вкусной
9 лет
назад
от
Вероника Гудкова
4
ответа
Что лучше попить в жару, чтоб утолить жаду ?
4 года
назад
от
Basta
1
ответ
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
7 лет
назад
от
Чяпа Чуп