Все о еде
Войти
Регистрация
вы знали, что если полстакана заморозить вина, то оно-пьянит больше, чем не замороженное, как полбутылки вина?
6 лет
назад
от
china boss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не происходит - это чушь собачья. Вино в общем-то можно выморозить. При определённой температуре начнёт замерзать вода и кристаллики льда можно отфильтровать. Остаток будет естественно крепче. И по иде крепость можно поднять до 25 градусов, но это будет уже не вино в привычном понимании.
Таким медом пользуются для поднятия крепости браги перед перегонкой. А холодные напитки вобще всасываются дольше тёплых.
Не знаю с чего вас там торкает, может с устатку. Но если хотите чтоб сильно накренило лучше подогрейте вино. К примеру сделайте горяче сладкое вино и макайте в него печеньки за просмотром кинишка.
6 лет
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
1
ответ
Если прям сильно хочется первого и неахота варить бульон, пакетик желатина поможет?
5 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вызывает ли у вас подозрения человек, который не ест грибы?
8 лет
назад
от
Алина Кошкина
1
ответ
Зира и тмин это одно и тоже? если нет, то чем отличаются?
2 года
назад
от
Gag Gagi