Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
Есть ли рецепт с такими ингредиентами и какой порядок действий ?
У меня есть:
Нарезанная свекла
Нарезанный лук
Нарезанная картошка
Нарезанная капуста
Нарезанное мясо
Натёртая морковь
Лавровый лист
Масло
Соль
Вода
Кастрюля
Сковорода
Плита
5 лет
назад
от
Наталия Бессонная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить мясной бульон, процедить, туда капусту, картошку, половину свеклы, пусть все варится. Отдельно обжарить лук, морковь, свеклу, добавить томат. пасту (которой у Вас нет) , воду или бульон и тушить минут 10. Дале все это вывалить в кастрюлю и варить до готовности. Соль перец по вкусу.
5 лет
назад
от
AIGA & AIGA
▲
▼
0
голосов
Сперва отварите до готовности свеклу, затем сварите мясо до готовности. Смешайте мясо и свёклу, всыпте картофель. Оный сварится - всё остальное добавляйте после. Но после готовности мяса борщ варят СТРОГО НА САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОНФОРКЕ вашей плиты.
5 лет
назад
от
Камрад СТАЛЬ
▲
▼
0
голосов
СВАРЕННУЮ СВЕКЛУ ОЧИТСТИТЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ сваренную в мундирах картошку очистить раздавить вилкой ПОТОМ ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБ ВОДЫ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ
5 лет
назад
от
Виктор Добровичан
▲
▼
0
голосов
Всё необходимое для борща у тебя есть.
Вначале варишь из мяса бульон, в кастрюле, естественно.
На сковороде первым делом обжариваешь свеклу на оч. медленном огне.
Когда мясо сварилось (я его обычно вынимаю из кастрюли и сразу посыпаю солью, а когда варится, не солю) , в бульон бросаешь картошку, как закипит, солишь. Затем бросаешь капусту, и после этого кастрюлю уже крышкой не накрываешь.
В сковороду к жарящейся свекле добавляешь лук, обжариваешь до золотистой корочки, добавляешь морковь, обжариваешь. Затем добавляешь томат, или томатную пасту, или кетчуп - что есть, немного обжариваешь, помешивая, и выливаешь в кастрюлю. Можно добавить свежую зелень и лавровый лист, если есть. Сразу после того, как положил лавровый лист, накрываешь кастрюлю крышкой и включаешь огонь. Картошка должна вариться не меньше 20 минут.
Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите хамон? С чем едите? куда добавляете?
4 года
назад
от
Полина Круковская
1
ответ
Вы когда-нибудь покупали продукт только из-за интересного названия?
7 лет
назад
от
Родион Рошу
2
ответа
Что делать, чтобы сардельки не лопались при варке?
3 года
назад
от
Злая Бяка