Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас из техники простаивает уже очень давно на кухне и почему?
5 лет
назад
от
dara
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пароварка. а, почему ж забыла: овощи и рис в ней готовились одновременно и хорошо, пока не решили приготовить белую рыбу под сырной шубой. Сколько е ни промывали, пар стал постоянно рыбой вонять. Так и отступились от паровых блюд.
5 лет
назад
от
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КОТЭ
▲
▼
0
голосов
ничего. кроме посудомоечной машины. не бывает у нас за 1 раз посуды чтобы загрузить машину, а копить грязную целый день или даже несколько дней для меня неприемлемо. надеть перчатки и помыть сковорду, салатник, 2-4 тарелки, пары приборов и два бокала занимает меньше 5 минут. поэтому посудомойку используем несколько раз в год - когда используется большое количество посуды за 1 раз
5 лет
назад
от
Алина Седых
▲
▼
0
голосов
Хлебопечка - лет пятнадцать назад её матери на юбилей подарили, у родителей дома она простояла. потом жена моя её увидела загорелась идей Мама ей дала попользоваться. Теперь у нас в шкафу пылится. Пару раз конечно пользовались, а потом.
5 лет
назад
от
игорь трушков
Связанные вопросы
2
ответа
Кокой продукт больше портится? коровье молоко)
10 лет
назад
от
Катя Протасова
2
ответа
А вы яйца моете? Куриные, перед тем как разбить.
10 лет
назад
от
Алексей Стародубец
3
ответа
Почему когда отвариваю манты тесто пристает к дну и они рвутся?
7 лет
назад
от
Олег