Все о еде
Войти
Регистрация
Верный ли рецепт свекольника? Или какие-то корективы в рецепт внести нужно всё-таки?
6 лет
назад
от
Саша Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления
Свеклу отваривают целиком в кожуре, охлаждают, шинкуют соломкой. Картофель очищают, нарезают брусочками. Морковь шинкуют тонкой соломкой, лук репчатый полукольцами. Морковь и лук пассеруют при температуре 110 градусов, затем припускают с добавлением бульона. В кипящий бульон закладывают пассерованные морковь и лук, варят 10 мин. Затем кладут свеклу, пассерованную томат-пасту, варят до готовности. За 5 мин до готовности вводят соль, сахар, и лавровый лист. В готовый свекольник добавляют сметану, доводят до кипения.
6 лет
назад
от
Егор Тихонов
▲
▼
0
голосов
Сама такой супчик не готовлю. Но мама любит. Без мяса. Всё также, в принципе, за исключением того, что она в уже готовый суп добавляет горстку сырой мелко натёртой свеклы. Суп приобретает насыщенный красный цвет и ярко выраженный свекольный вкус.
6 лет
назад
от
Соня Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, есть 3000 живых раков! могу ли я их заморозить без горячей обработки? Просьба ответить кто точно знает! Спасибо.
10 лет
назад
от
SuperMan
2
ответа
Смесь "Магги на второе" +
7 лет
назад
от
Валерия Суханова
1
ответ
как сделать бухло дома? брагу и прочую мерзость не предлагать! )
11 лет
назад
от
Лариса