Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с тефтелями
Здравствуйте. Нужно приготовить суп. В одном из ингредиентов (тефтелях) присутствует хлеб. Как можно избежать закисания готового продукта?
5 лет
назад
от
*О*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп бывает только с фрикадельками, их делают по размеру меньше чем тефтели и без всякого хлеба. Можно делать из чистого фарша не добавля специи, так как все можно добавить в суп. Рис в суп добавить или отдельно, или смешать с фаршем, и уже из смеси и фарша делать фрикадельки.
5 лет
назад
от
кралатая
▲
▼
0
голосов
Закисание может произойти при попадании бактерий. Если чистота соблюденая и термическая обработка пройдена то откуда закисание? У вас хлеб не закисает? И котлеты не закисают? )
Другое дело я не знаю как себя такой фарш поведёт в бульоне. В привычном нам варианте такие тефтельки в супе называются фрикадельки и, обычно, готовятся без хлеба или риса.
5 лет
назад
от
Айрес
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли класть в соления лист хрена, который очень горчит? Жесткий и очень горький лист. Не испортит вкус консервации?
8 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
1
ответ
Почему сейчас в сентябре капуста в сетевых магазинах стоит 40 рублей килограмм? Разве сейчас не собирают урожай?
3 года
назад
от
Саня
1
ответ
правда ли, что нельзя консервировать овощи с йодированной солью?
12 лет
назад
от
Сергей С