Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете хвойные пряности ?
5 лет
назад
от
Annetta_drero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушёные можжевеловые ягоды в блюда из очень пахучего мяса - баранина утка или дичь \\ так же бросаю пару ягодок в заварной чайник особенно в гриппозные периоды \\\ вчера видела в оке в специях -60 рублей маленький пакетик
5 лет
назад
от
Семенов Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
сколько жарится курица в духовке при температуре 200.
11 лет
назад
от
Чудик
1
ответ
Смысл мыть посуду после еды если можно погибнуть до следующего приёма пищи и проблема немытой посуды отпадёт сама собой?
4 года
назад
от
Стась
2
ответа
А вы когда утром мажете бутерброд думаете а как народе ?
12 лет
назад
от
Настюшка Super - girl