Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете хвойные пряности ?
6 лет
назад
от
Annetta_drero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушёные можжевеловые ягоды в блюда из очень пахучего мяса - баранина утка или дичь \\ так же бросаю пару ягодок в заварной чайник особенно в гриппозные периоды \\\ вчера видела в оке в специях -60 рублей маленький пакетик
6 лет
назад
от
Семенов Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции надо заменить желатин на агар-агар для торта "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Helena guketlova
2
ответа
Что такое чайный гриб? Вкусные он? Полезный? Вредный? Как сделать?
6 лет
назад
от
Freedom of choice
1
ответ
Что приготовить с дубовыми грушами?
5 лет
назад
от
Дмитрий Русинов