Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете хвойные пряности ?
5 годов
назад
от
Annetta_drero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушёные можжевеловые ягоды в блюда из очень пахучего мяса - баранина утка или дичь \\ так же бросаю пару ягодок в заварной чайник особенно в гриппозные периоды \\\ вчера видела в оке в специях -60 рублей маленький пакетик
5 годов
назад
от
Семенов Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие травятся от чипсов со вкусом сметана и зелень?
7 месяцев
назад
от
Tom
2
ответов
Можно ли мыть посуду ацетоном? Потом просушить хорошенько конечно же. Потом просушить хорошенько конечно же.
10 годов
назад
от
veronika kondrikova
1
ответ
Почему варёный лук настолько отвратителен что с него аж тянет блевать
1 год
назад
от
PozitiFF $