Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции надо заменить желатин на агар-агар для торта "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Helena guketlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птичье молоко - хрен его сделаешь дома! Привожу рецепт по основному патенту.
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием агара не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
11 лет
назад
от
Сендент Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Купила блендер, не знаю что замешать. Подскажите безалкогольный коктейль или десерт.
12 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Ходил в рестик, кушал там стейк из лосося, рыба как рыба чего так все восхищаются? И почему так дорого?
1 год
назад
от
Виктория Приймак
1
ответ
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
10 лет
назад
от
Raidone Tagashi