Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если жить на лапше?
при условии исключить гастрит, болезни желудка не грозят, будут другие последствия?
6 лет
назад
от
Полина Никонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
причем здесь гастрит, это воспаление. Несмотря на то что пшеница содержит практически все незаменимые аминокислоты, но их мало, таких как валин, лизин, лейцин, фенилаланин нужно от 1 до 2 г/сут, это мешок муки надо съедать, и вит. В мало, а кто печет на соде, так он вобще разрушается от щелочи. в общем надо добавлять хотя бы яйцо или молоко
6 лет
назад
от
Ольга Ларина
▲
▼
0
голосов
Живут же азиаты. И они достигли высот в части изготовления лапши. Слусв море начиная с Wak. ЕСТЬ У НИХ И гречневая лапша. Мой сосед по номеру в Тае просидел на вьетнамском супе из лапши и пророщенных зёрен полмесяца для экономии денег.
6 лет
назад
от
Александр Олейников
▲
▼
0
голосов
Если только лапшу есть, то будет по очень многим веществам дефицит будет. Если не только лапша, то бери расписанный рацион и иди в диетологу с этим вопросом. Диетолог это не кулинар.
6 лет
назад
от
ПсЫХ
Связанные вопросы
1
ответ
Зарабатывать на еде. возможно?
1 год
назад
от
Ангелина Савельева
1
ответ
А Вы когда-нибудь пекли торт с добавлением вина? Если да, то стоит рисковать?
5 лет
назад
от
YoYo Tsaii
1
ответ
Ну и цены в наших магазинах.
4 года
назад
от
TheSofyWolf