Суп с рыбными консервами (сардина, скумбрия) с добавлением масла. +

Лет . цать тому назад был у родственников в гостях, там меня угощали супом из кормовых голубей и супом из рыбных консервов.
С голубями, бог с ними, пусть живет "птица мира".

А вот рецептик второго супа подскажите. Заране благодарен.
5 лет назад от Наталья

4 Ответа



0 голосов
в кипяток- нарезанную картошку.
Пока она варится, обжарить лук и морковь, добавить к картошке. + лаврушка, специи.
В готовый суп добавить банку консервов (вкусне - горбуша) , соль по вкусу, зелень. Закипел- готов
5 лет назад от Юляша Волкова
0 голосов
Проще не придумаешь. Картофель почистить и порезать, варить в воде. Лук с морковкой слега пожарить. Консервы слегка помять вилкой, чтобы не было больших кусочков. Когда картошка сварится. Добавить консервы, лук с морковкой, перец, лавровый лист, укроп и петрушку. Немного еще поварить. Вот только консервов таких, как были раньше нет
5 лет назад от Анжелика Дун
0 голосов
Я делаю такой суп так:
Мою, чищу, нарезаю кубиком картошку и ставлю её варить, в это время делаю зажарку из лука и моркови. Картошка как закипит, через 10 минут добавляю зажарку, размятую вилкой рыбу и вермишель. 5 минут это всё покипит и готово.
5 лет назад от ChetOnq4306
0 голосов
Ингредиенты:
Петрушка - 1 пучок;
Сайра или другая рыба в масле - 1 банка;
Соль, перец черный - По вкусу;
Картофель — 3-4 Штуки;
Репчатый лук — 1 Штука;
Морковь — 1-2 Штуки;
Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка - 1 пучок;
Рис — 1/2 Стакана.

Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два литра) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюли, как только выложите в не рис.
Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.
5 лет назад от Павел Кузнецов

Связанные вопросы