Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ведь котлеты сделать
не из фарша, а из мелконарезанного филе мяса (птицы ) ? Добавить всё то же, что и в обычные котлеты ?
5 лет
назад
от
Илья Мищенков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делают такие смешивая нарезанную курятину с яйцом, небольшим количеством муки и майонезом с луком. В майонезе с луком мясу нужно дать постоять. Ессно посолить по вкусу. Жарят как оладьи. Получается вкусно.
5 лет
назад
от
Алексей Гулякин
▲
▼
0
голосов
Пожарские именно из рубленого куриного мяса и делают. к мясу добавить не много размоченной булки, яйцо. Сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла, обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях, обжарить.
5 лет
назад
от
Валентина Бондарь
▲
▼
0
голосов
Делал из курицы. оно само по себе получается достаточно клейким, что в принципе можно и без яйца обойтись (плюс намоченный хлеб и лук, соль-перец, всё) .
Но очень запарно мелко резать-рубить. Я-то так делал, потому что лень было мыть мясорубку. Кажется и ножом, раз-два - готово. ан-нет, легче мясорубку мыть)
5 лет
назад
от
sergey korchygin
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята что приготовить?
2 года
назад
от
Даха Тихомирова
1
ответ
Что можно подарить девочке-другу на день рождения? Исполняется 14 лет. .
9 лет
назад
от
Константин
5
ответов
как думаете, стоит ли мужа этим кормить, как-то выглядит не очень (
11 лет
назад
от
Лиза Андреева