Можно ведь котлеты сделать

не из фарша, а из мелконарезанного филе мяса (птицы ) ? Добавить всё то же, что и в обычные котлеты ?
5 лет назад от Илья Мищенков

3 Ответа



0 голосов
Делают такие смешивая нарезанную курятину с яйцом, небольшим количеством муки и майонезом с луком. В майонезе с луком мясу нужно дать постоять. Ессно посолить по вкусу. Жарят как оладьи. Получается вкусно.
5 лет назад от Алексей Гулякин
0 голосов
Пожарские именно из рубленого куриного мяса и делают. к мясу добавить не много размоченной булки, яйцо. Сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла, обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях, обжарить.
5 лет назад от Валентина Бондарь
0 голосов
Делал из курицы. оно само по себе получается достаточно клейким, что в принципе можно и без яйца обойтись (плюс намоченный хлеб и лук, соль-перец, всё) .

Но очень запарно мелко резать-рубить. Я-то так делал, потому что лень было мыть мясорубку. Кажется и ножом, раз-два - готово. ан-нет, легче мясорубку мыть)
5 лет назад от sergey korchygin

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Даха Тихомирова