Все о еде
Войти
Регистрация
Так и не дадите рецепт джема?
5 лет
назад
от
Наталья Загороднова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам наверное джем без косточек надо? Можно сделать. И не так то это сложно, как многим кажется. Малина 1 кг Сахар (песок) 1 кг Желфикс 20 г Приготовление: Ягоды хорошо перебрать. Взбить малину блендером до однородности. Пропустить малиновую массу через сито, отделить тем самым косточки. Желфикс смешать с 2 с. ложками сахара. Добавить в малиновое пюре и поставить на огонь. Варить до закипания и снять с огня. Добавить оставшийся сахар и перемешать. Варить 3-5 минут. Снять пену. Разлить по баночкам. Закрутить крышками и убрать остывать. Получается примерно как на фото.
5 лет
назад
от
Raccon
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните как нас в детстве кормили сладким молочным супом с макаронами?
2 года
назад
от
Сергей К.О.
1
ответ
Почему холодец с хреном намного вкусне чем без хрена ?
2 года
назад
от
Oblomova Polina
1
ответ
Фаршированный перец начинка
4 года
назад
от
РУССКИЙ ПРИБАЛТ2