Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вкусно замариновать курицу
Для запекания в духовке
4 года
назад
от
Любовь сторожилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соевый соус смешать с майонезом, горчицей и специями ( только без соли) . Курицу порезать порционно и залить этим соусом. Можно на ночь в холодильник или на пару часов, если время не ждёт. Вкусне всего получается жареная, на среднем огне, под крышкой. Но можно и в духовке запечь ( посуше будет)
4 года
назад
от
maga0585
▲
▼
0
голосов
Курица в медовом соусе Приготовив такое блюдо, Вы будете приятно удивлены яркой, ароматной композицией, а также сможете насладиться потрясающим вкусом. Оно идеально подойдет для торжественного стола, его также можно подать просто к семейному ужину.
4 года
назад
от
денис Алейнов
▲
▼
0
голосов
Масло (проводник специй) ,
соль перец (желательно смолотый самостоятельно - горошек, душистый) ,
куркума, набор трав.
Дальше по желанию сухой чеснок, горчичный порошок.
Можно проткнуть и нашпиговать чесноком, зеленью …
4 года
назад
от
Игорь Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда последний раз заходили в подобные заведения?
1 год
назад
от
андрей сутырин
2
ответа
В СССР существовало такое понятие высший сорт?
4 года
назад
от
Алина Жила
1
ответ
Кто во время варки добавляет растительное масло и зачем? Или как быстре сварить говядину?
4 года
назад
от
Тенденция