Почему замороженный гамбургер из магазина, некоторые считают некачественной едой? На упаковке написано 73% мясо.

5 лет назад от Tcipin

4 Ответа



0 голосов
Дело не в том, что замороженный. Гамбургерв готовят из остатков мяса после кулинарной обработки. Производителю прибыль. Неприхотливый покупатель все равно съест, тем боле, что существует много хим. средств для изменения вкусовых качеств.
5 лет назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Я ела как то раз с голодухи бургер Мираторг. Не отравилась, плохо не стало. И вкус не противный. Только лук горячий получается, но почему то хрустящий.
5 лет назад от Марина марина
0 голосов
Потому что он ЗАМОРОЖЕННЫЙ !
А так как делали его тоже из ЗАМОРОЖЕННОГО мяса, то значит его заморозили ВТОРИЧНО, а это пагубно отражается на его качестве.
5 лет назад от TressaSievie
0 голосов
Это как с мальчиком который просто так кричал "волки! ", а когда пришли настоящие волки, ему никто не поверил.
Если люди несколько раз покупали продукты, где было написано "мясо", а на самом деле там оказывалось непонятно что, то в очередной раз, пусть там будет реально хоть 100% мяса, они не поверят.
5 лет назад от наташа попович

Связанные вопросы