Все о еде
Войти
Регистрация
Почему замороженный гамбургер из магазина, некоторые считают некачественной едой? На упаковке написано 73% мясо.
6 лет
назад
от
Tcipin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не в том, что замороженный. Гамбургерв готовят из остатков мяса после кулинарной обработки. Производителю прибыль. Неприхотливый покупатель все равно съест, тем боле, что существует много хим. средств для изменения вкусовых качеств.
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Я ела как то раз с голодухи бургер Мираторг. Не отравилась, плохо не стало. И вкус не противный. Только лук горячий получается, но почему то хрустящий.
6 лет
назад
от
Марина марина
▲
▼
0
голосов
Потому что он ЗАМОРОЖЕННЫЙ !
А так как делали его тоже из ЗАМОРОЖЕННОГО мяса, то значит его заморозили ВТОРИЧНО, а это пагубно отражается на его качестве.
6 лет
назад
от
TressaSievie
▲
▼
0
голосов
Это как с мальчиком который просто так кричал "волки! ", а когда пришли настоящие волки, ему никто не поверил.
Если люди несколько раз покупали продукты, где было написано "мясо", а на самом деле там оказывалось непонятно что, то в очередной раз, пусть там будет реально хоть 100% мяса, они не поверят.
6 лет
назад
от
наташа попович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир к мясным рубленым блюдам (котлеты, биточки и. т. д) чаще всего присутствуют на Вашем столе?
3 года
назад
от
Хадижат Эльбиева
4
ответа
напишите простой рецепт варки яйца ( ну обычного не всмятку или как то так) тольк без всяких прибамбассов
13 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@
5
ответов
Я начинающий "повар" и у меня вопрос:
7 лет
назад
от
Анюта