Все о еде
Войти
Регистрация
напишите простой рецепт варки яйца ( ну обычного не всмятку или как то так) тольк без всяких прибамбассов
12 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
наливаешь водички в кастрюльку. закипела-немножко уксуса плесни. яйцо разбей в чашечку кофейную. вилкой закрути воду в кастрюльке и вылей аккуратно яичко. как побелет-достать шумовкой. ну оччень вкусно.
12 лет
назад
от
Анна Журавлева
▲
▼
0
голосов
в емкость для варки Ложишь яйца, наливаешь холодной воды что-бы она была на 1-1, 5 см выше яиц и ставишь на среднейинтенсивности огонь, насыпаешь соль 1 чайную ложку на 2 литра воды, варишь 7 минут, потом подхолодную воду, соль и под холодную воду для того чтобы лучше очистились и е получились ободранные комочки
12 лет
назад
от
Дед Пахом
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду. Осторожно, столовой ложкой положить в кипяток яйцо. Варить 5 минут.
12 лет
назад
от
АК-52
▲
▼
0
голосов
Яйца вареные
Проткните скорлупу тупого конца яйца иглой и варите в кипятке не боле 12 минут (это чтобы желток не потнмнел) . Лет 30 уже ни одно не треснуло. При лежке яйцо высыхает, а оболочка сжимается, образуя на тупом конце воздушную камеру. Когда яйца варят, то от быстрого нагрева этот воздух расширяется и скорлупа лопается. Если же будет отверстие воздух выйдет и яйцо останется целым.
12 лет
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
4
ответа
Мне прописали пить, молоко (нежирное) , Скажите пожалуйста. Это какое такое молоко?
11 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD
2
ответа
Почему маринад в опятах такой склизкий, как сопли
4 года
назад
от
Прохор Петрович
3
ответа
скажите пожалуйста с каким алкоголем можно встретить новый год кроме вина и шампанского? заране спасибо.
12 лет
назад
от
Хулиганка