напишите простой рецепт варки яйца ( ну обычного не всмятку или как то так) тольк без всяких прибамбассов

12 лет назад от Оч@ров@Шк@

4 Ответа



0 голосов
наливаешь водички в кастрюльку. закипела-немножко уксуса плесни. яйцо разбей в чашечку кофейную. вилкой закрути воду в кастрюльке и вылей аккуратно яичко. как побелет-достать шумовкой. ну оччень вкусно.
12 лет назад от Анна Журавлева
0 голосов
в емкость для варки Ложишь яйца, наливаешь холодной воды что-бы она была на 1-1, 5 см выше яиц и ставишь на среднейинтенсивности огонь, насыпаешь соль 1 чайную ложку на 2 литра воды, варишь 7 минут, потом подхолодную воду, соль и под холодную воду для того чтобы лучше очистились и е получились ободранные комочки
12 лет назад от Дед Пахом
0 голосов
Вскипятить воду. Осторожно, столовой ложкой положить в кипяток яйцо. Варить 5 минут.
12 лет назад от АК-52
0 голосов
Яйца вареные
 
Проткните скорлупу тупого конца яйца иглой и варите в кипятке не боле 12 минут (это чтобы желток не потнмнел) . Лет 30 уже ни одно не треснуло. При лежке яйцо высыхает, а оболочка сжимается, образуя на тупом конце воздушную камеру. Когда яйца варят, то от быстрого нагрева этот воздух расширяется и скорлупа лопается. Если же будет отверстие воздух выйдет и яйцо останется целым.
12 лет назад от Алёнка

Связанные вопросы