Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции гречки и воды чтобы приготовить обычную гречку?
12 лет
назад
от
Необыкновенная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему 1к2! ? Всегда варю-1к3. Потрясающе вкусно получается! И варить е нужно по особому. Залить гречку холодной водой, кинуть соль, сахар, масло. Довести до кипения и выключить. Забыть про не минут на 40. За это время она распарится, немного подостынет и, уверяю вас-вкусне вы не ели!
12 лет
назад
от
ЖЕКА Жур
▲
▼
0
голосов
Заливай на 2 пальца выше.
Кстати, учти. Гречка - не рис. Если воды и зальёшь побольше, просто повари чуть дольше. Выкипит, не склеится.
Чтобы не получилось каши, можно 2-3 минуты перед варкой прокалить гречку на сковороде без масла. Тогда она не разварится.
12 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан крупы - 2 стакана воды. довести докипения на сильном огне, посолить, потом на медленном варить под крышкой помешивая 15 минут.
12 лет
назад
от
КиСлИнКа *
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно ныкать хавку на рыбалке, шкерить по немногу что бы потом самому съесть
7 месяцев
назад
от
vladertr
2
ответа
С чем любите жареную картошечку кушать? ) я с селедкой, например)
10 лет
назад
от
Arsen
2
ответа
Рецепт пасхального кулича. Пожалуйста подскажите простой рецепт вкусного пасхального кулича.
13 лет
назад
от
Виктор Фирсов