Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердцечки и прочая бяка
Просто интересно, с каким на самом деле чувством вы их уплетаете, что скрывается за этой маской блаженства и наслаждения? Ну правда
Как произошло ваше первое знакомство с данным продуктом? Почему вы собственно им питаетесь?
Не вызывает ли у вас неприязнь сам процесс? Это же не чисто кусок мяса) /В общем опишите)
5 лет
назад
от
Olika-nika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю что за прочая бяка, но сердечки в два раза больше курицы стоят. Рублей 300 за кг точно.
Сердечки в сыром соусе.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 700 гр
Сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой)
Плавленый сыр («янтарь») — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Крахмал — 2 щепотки
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сперва необходимо сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Затем в глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
5 лет
назад
от
Соболева Евгения
▲
▼
0
голосов
Советском Союзе куриные потрошки стоили от 80 коп до 1. 20 руб чтобы вы смогли полнять разницу бутылка водки стоила 2. 40 если в домашней лапше не было потрошков Это был пониженный статус. Ну а сейчас - вы не любите кошек? вы просто вы не умете их готовить! так говорил Альф.
5 лет
назад
от
Анна Козадаева
▲
▼
0
голосов
Куриные субпродукты очень вкусные, как можно назвать это бякой? Готовить надо уметь вкусно. Гуляш из куриных сердечек со сметаной очень вкусно с пюре а можно и печень потушить в той же сметане. Кстати это и не такие уж и дешёвые продукты
5 лет
назад
от
Нурия Давлетшина
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно растопить засахаренный мёд? И можно ли его потом хранить при комнатн. температуре?
12 лет
назад
от
Олег Байшев
11
ответов
Подскажите пожалуйста как надо жарить куриные крылышки? Спасибо) Спасибо)
12 лет
назад
от
Молоко
2
ответа
Подскажите пропорции на салат из помидоров и огурцов с маслом подсолнечным на зиму в банки
11 лет
назад
от
sergei kotishev