Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами копчения дома в Казане на плите?
Купил щепу для копчения, видел рецепты копчения дома в Казане, хочу спросить у тех кто это уже делал, есть ли какие то советы, секреты?
6 лет
назад
от
Black_Cat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копчением занимаюсь в середине восьмидесятых годов, коптильни изготавливал сам, коптил разными методами универсальные коптильни для горячего и холодного копчения в домашних условиях, то что вам предлагают копчение в казане это горяче копчение, без герметизации соседи вызовут пожарных, коптить надо на улице таким методом Не верьте что запаха не будет будет вонь и выветрится она через месяц-полтора А если на кухне будет много ткани только со сменой этой ткани
6 лет
назад
от
tvoya-nevesta
Связанные вопросы
3
ответа
Суши приготовленные в России такие же как в Японии или все же там настоящие суши? И по сколько штук вы обычно их едите?
12 лет
назад
от
maxim
1
ответ
Хозяюшки скажите вкусный рецепт слабосоленной семги или форели?
12 лет
назад
от
Катя Киселева
1
ответ
Я очень сильно хотеть кушать, а в холодильнике только
1 год
назад
от
Марфочка