Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по пельмешкам
Сварить или пожарить?
5 лет
назад
от
Александра Швалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари и за пару минут до готовности добавь мелкопорезанный репчатый лук, лавровый лист и немного подсолнечного масла а после готовности присыпь свежей зеленью и кушай с сюрпой
5 лет
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно есть лимонную кислоту?
4 месяца
назад
от
Мырзам Суйiктiм
2
ответа
забыл про желатин оставил его на ночь. можно ли его перетопить
12 лет
назад
от
Сэсэг Мархаева
1
ответ
Купил в Ашане оливье- он такой мерзкий не то что свой домашний новогодний! что туда добавляют?
4 года
назад
от
разведчица12