Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени отваривать свеклу с добавлением уксуса для борща?
5 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеклу для борща надо натереть на бурячной терке, сложить в кастрюльку, добавить бульона, чтобы было чуть покрыто и столовую ложку яблочного уксуса. Тушить после закипания 5 минут.
5 лет
назад
от
Аня Компаниец
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы хотите тортика ?
5 лет
назад
от
Astridunlib
2
ответа
А как вы думаете, сейчас (зимой) не опасно покупать мороженое? Ведь ясное дело, оно старое там лежит-залеживается!
12 лет
назад
от
Валерия Пономаренко
1
ответ
Полезно ли есть творог с сахаром?
7 лет
назад
от
Игорь Смарагдов