Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени отваривать свеклу с добавлением уксуса для борща?
6 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеклу для борща надо натереть на бурячной терке, сложить в кастрюльку, добавить бульона, чтобы было чуть покрыто и столовую ложку яблочного уксуса. Тушить после закипания 5 минут.
6 лет
назад
от
Аня Компаниец
Связанные вопросы
1
ответ
Как вeдyт ceбя пьяныe?
2 года
назад
от
Марков Антон
2
ответа
А правда, что в ссср разливное пиво недобросовестные продавцы разбавляли мочой?
6 лет
назад
от
Ольга Тимофеева
1
ответ
Почему пельмени всплывают?
4 года
назад
от
Deft