Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить сосиски, колбасу, витчину на сковороде! *правильно *
Короче, захотелось экзотики, и я решился пожарить витчину на бутерброды, сразу говорю что в кулинарии я лох, налил масла, кинул этот волшебный кусок, оно как начало брызгать жиром, я короч накрыл это всё дело крышкой, жду пока треск пропадёт, нефига, убрал огонь, вроде пожарил, теперь вопрос, как жарить сосиски, витчину что бы не было этой херни?
5 лет
назад
от
Юлия Бенедиктовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ветчине много влаги, поэтому она не может не брызгаться в масле. Но для тебя идеальный вариант - накрыть ветчину куском хлеба бОльшего размера, чтобы заходило за все края, и ветчиной вниз укладывать на горячую сковороду лопаткой.
Сосиски и прочая вареная колбаса не должна сильно брызгаться, но в любом случае нужно накрывать крышкой, чуть оставля зазор, чтобы выходил пар.
Переворачивать надо чуть открывая крышку лишь бы просунуть туда вилку.
5 лет
назад
от
Jack Dani
Связанные вопросы
1
ответ
могу ли я не носить головной убор на кухне если я лысый.
10 лет
назад
от
Аня Шумка
2
ответа
Правда ли то что бутылка на троих это щекотание в горле?
5 лет
назад
от
Виталий Пестов
1
ответ
Какие вторые блюда можно приготовить из утки, рецепты?
1 год
назад
от
CarmonBrockm