Что даёт Соевый Соус? У него запах как у цикория.

6 лет назад от ♥DevochkA ♥

2 Ответа



0 голосов
Я впервые попробовала именно в Китае - его там подают ко всему, ну только что не к мороженому. Все окружающие из моей компании дружно сказали- СДЕЛАНО ИЗ ДОХЛЫХ КОШЕК! Однако попозже лично я пристрастилась, мне нравится!
6 лет назад от Саша Кац
0 голосов
Во-первых, на основе этого соуса готовят другие соусы. Во-вторых, глутаминовая кислота подчёркивает вкус блюд и хранить можно долго, т. к. консервант не требуется.
6 лет назад от Лера Теплюк

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Настя Карачевцева
1 ответ
6 лет назад от Андрей Асмолов