Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и в каких блюдах используете зеленый горошек, можно рецепты?
5 годов
назад
от
Вера Опалинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет с горошком и болгарским перцем - вкусно и красиво
В рис для гарнира можно добавить
Замороженный горошек потушить с кусочками курицы или индейки в томатном соусе
5 годов
назад
от
ZorroX
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из овощей?
9 годов
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
1
ответ
Чем морс от компота отличается? Как по вкусу отличить, где морс, а где компот?
2 годов
назад
от
Светлана Р
2
ответов
Что то не так с брожением вина.
6 годов
назад
от
Елена Бородинова