Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы докторскую колбасу в кляре? Какой кляр?
5 лет
назад
от
Алексей Самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю. есть колбаса жареная по-ленинградски. кружок колбасы обваливается в муке, потом в разболтанном яйце, панируется в сухарях и обжаривается до корочки. еще как вариант-тесто для оладьев (только несладкое) -готовила так свинину
5 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Деликатесы в еде
3 недели
назад
от
я вам и не снилась
1
ответ
Что делать с пересоленным салом мокрого посола? 3х литровая банка) жарить к картофаном только?
8 лет
назад
от
планеткина
4
ответа
как приготовить вкусные тефтели
9 лет
назад
от
Rirri Com