Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить речную рыбу, чтобы не подцепить паразитов?
6 месяцев
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, нужно выбрать здоровую рыбу. У зараженной рыбы неплотная чешуя, слегка топорщится, на теле небольшие красные бугорки или опухоли, под чешуей можно обнаружить свернувшихся гельминтов. Речную рыбу нужно варить 10-15 минут, хорошо прожаривать или запекать. Ем только речную рыбу, и ни разу ни я, ни кто-то из окружающих никакую заразу не подцепил. Вобще не слышала о таких случаях.
6 месяцев
назад
от
Специалист по инкапсуляции
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое медовуха? она сладкая? почему в магазинах не продают?
4 года
назад
от
Эля
1
ответ
На каком режиме лучше выпечь чизкейк?
2 недели
назад
от
жанна
3
ответа
Что испечь из ржаной муки, так чтоб вкусно, просто и недорого?
10 лет
назад
от
Анастасия Колесникова