Все о еде
Войти
Регистрация
А рыжиковое масло подойдет для заправки салата?
11 месяцев
назад
от
Радмир Капытин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для любого салата можно использовать рыжиковое масло. Единственное, что надо учитывать, что привкус слегка своеобразный.
Рыжик хорошо сочетается с салатами, где есть редиска, редька, морковь, лук, капуста брокколи.
Рыжик не очень подходит для салатов, в который добавляется сыр - это масло будет перебивать вкус сыра.
11 месяцев
назад
от
Марина Крютченко
▲
▼
0
голосов
В кулинарии рыжиковое масло служит для обогащения диетического питания, веганского и вегетарианского рациона. Его добавляют в заправки овощных блюд, крупяных каш, салатов, соусов и подливок. Пикантные вкусовые нотки прекрасно сочетаются с выпечкой.
11 месяцев
назад
от
Yuiko Hawatari
Связанные вопросы
1
ответ
Если замороженные куриные ноги после варения бесвкусные, то в чем их замариновать
2 годов
назад
от
БамБР=)
1
ответ
Какие столбики должны быть в таблице себестоимости ?
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Я сегодня впервые попробовал паштет из сала с чесноком. Вкуснятина. а вы это пробовали? как вам?
2 годов
назад
от
Света Голобородова