Все о еде
Войти
Регистрация
Свежесвареные овощи для оливье
ведь можно положить в морозилку для скорейшего остывания, потом просто дохладить в холодильнике? Оч кушать хочется)
2 года
назад
от
XZCRomaine3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приоткрыть окно, разложить овощи в один слой и на подоконник, на сквознячок. На балкон вынести. Но не в морозильник! Он обидится, да и из-за разницы температур овощи будут мокрыми
2 года
назад
от
Айгуль Иманова
▲
▼
0
голосов
Нет, только не в морозилку, понимаю что хочется есть, но пожалейте холодильник)
Поверьте, вкус совсем другой будет, охладите овощи просто при комнатной температуре, картошка и моркошка остывают достаточно быстро.
2 года
назад
от
Владислав Чевачин
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине элитных сыров продаётся так же сливочное масло, тоже элитное наверно. Оно отличается от обычного?
7 лет
назад
от
[P]RIZRA[K] ))
1
ответ
Упарываетесь (тренируете навык) ли Вы готовкой или покупаете готовые блюда?
1 год
назад
от
Дамир
1
ответ
Почему для моченых яблок подходят зеленые? Почему нельзя замачивать красные? Они же слаще будут.
3 года
назад
от
Иван Кошевой