Все о еде
Войти
Регистрация
Нука кашевары, кто дружит с выпечкой, рассудите. Вчера на одном форуме спор возник. Кто тут был прав, а кто и нет?
Многовато-ли масла тут, или нормально, как Вы считаете? Вот рецепт, верне состав ингредиентов, цитирую:" Треугольники на пресном тесте нравятся мне гораздо больше, чем на дрожжевом. Это же тесто мы используем для элешей, только там в начинке
5 лет
назад
от
ste-pashka.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считаю рецепт дебильным.
1. Весьма странная дозировка продуктов. Столовыми и чайными ложками практически всё в равных пропорциях включая соль и сахар. Ощущение, что кто-то спросонья накидал в миску абы что.
2. Какой смысл добавлять растительное и сливочное масло? Тогда уж просто маргарина можно.
3. Как ложками отмерять сливочное масло?
4. Терпеть не могу рецепты со словами "сколько возьмёт тесто". Во мне 100 кг - сколько вмешаю, столько и возьмёт.
5 лет
назад
от
Камилла Зарипова
▲
▼
0
голосов
. вот опять же. о вкусах не спорят. ) . может кому то вкусно пресное тесто. а кому то дрожжевое. а кто то только из слоеного выпечку готовит. так как можно спорить то? ) .
5 лет
назад
от
Илья Карпов
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 12 лет что приготовить если в холодильнике есть только: СМ ВНУТРИ!
10 лет
назад
от
юрій гірич
1
ответ
Как сделать хреновуху
6 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Ребзя, готовлю гуляш. Вместо воды-томатный сок, а в конце добавлю сметанки. Шо нормально? Не? Ваши советкики.
4 года
назад
от
ADI ADI