Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печёнку?
5 лет
назад
от
Isanagi
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать толщиной 6-8 мм и по обжарить по пару минут с каждой стороны, солить и перчить после жарки (чтобы сочность не потеряла ) Главное не пережарить . В этом же соке обжарить лук полукольцами и переложить печень слоями.
5 лет
назад
от
Robert Melkonyan
▲
▼
0
голосов
Говяжью печенку очистить от пленок, нарезать на стейки, приготовить обсыпку: крахмал кукурузный + соль + молотый черный перец или пряные травы по вкусу. Каждый стейк обмакнуть в обсыпку Накалить сковороду и обжарить стейки из печени на оливковом масле пару минут каждую сторону, затем накрыть крышкой и еще потушить 5-7 минут на малом огне.
5 лет
назад
от
люблю хомячить(хомяк)
▲
▼
0
голосов
можно паштет : потушить печенку на среднем огне до момента, как она прекратит кровить, положить в блендер. пожарить до коричневости лку, количеством половину от количества печенки. положить лук в блендер, добавить гусиного жира перетопленого соль, перец, крутое яйцо, и пол чайной ложки сахара. все смолоть до состояния пасты. можно добавить немного бульона, чтоб получить нужную консистенцию.
5 лет
назад
от
ANIM@L ARMS
▲
▼
0
голосов
На миксере измельчи в пюрешку. В приготовленную массу добавь натёртую морковь, яйца, специи. Сформируй котлетки - обваляй в муке и поджарь
Обалденные оладки
5 лет
назад
от
Галина Казанская
Связанные вопросы
1
ответ
Чурчхела из винного винограда
3 года
назад
от
nastena
2
ответа
Что готовите из арбуза?
7 месяцев
назад
от
Crazy Soul...
3
ответа
Что бы вы приготовили из консервированного горошка помимо салатов?
6 месяцев
назад
от
Анна Станкевич