Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печёнку?
6 лет
назад
от
Isanagi
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать толщиной 6-8 мм и по обжарить по пару минут с каждой стороны, солить и перчить после жарки (чтобы сочность не потеряла ) Главное не пережарить . В этом же соке обжарить лук полукольцами и переложить печень слоями.
6 лет
назад
от
Robert Melkonyan
▲
▼
0
голосов
Говяжью печенку очистить от пленок, нарезать на стейки, приготовить обсыпку: крахмал кукурузный + соль + молотый черный перец или пряные травы по вкусу. Каждый стейк обмакнуть в обсыпку Накалить сковороду и обжарить стейки из печени на оливковом масле пару минут каждую сторону, затем накрыть крышкой и еще потушить 5-7 минут на малом огне.
6 лет
назад
от
люблю хомячить(хомяк)
▲
▼
0
голосов
можно паштет : потушить печенку на среднем огне до момента, как она прекратит кровить, положить в блендер. пожарить до коричневости лку, количеством половину от количества печенки. положить лук в блендер, добавить гусиного жира перетопленого соль, перец, крутое яйцо, и пол чайной ложки сахара. все смолоть до состояния пасты. можно добавить немного бульона, чтоб получить нужную консистенцию.
6 лет
назад
от
ANIM@L ARMS
▲
▼
0
голосов
На миксере измельчи в пюрешку. В приготовленную массу добавь натёртую морковь, яйца, специи. Сформируй котлетки - обваляй в муке и поджарь
Обалденные оладки
6 лет
назад
от
Галина Казанская
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой консистенции долждно быть тесто для кекса?
12 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Почему бисквит оседает после выпечки, при этом находясь в духовке, без перебоя температуры?
10 лет
назад
от
сaня
4
ответа
ребёнку день рожденье 8 лет какие простые но вкусные салаты можно приготовить? посоветуйте пожалуйста и закуски
7 лет
назад
от
Евгений