Все о еде
Войти
Регистрация
Какие критерии/характеристики важны для вас при выборе молока? 3-4
6 лет
назад
от
EllingtonXD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жирность. Я покупаю только нормальной жирности, а не пониженной.
И дата изготовления, которую я никогда не проверяю, ибо все магазины заказывают только то количество, которое могут продать за день, к моменту нового поступления в любом магазине остается не боле 10% вчера привезенного.
Ну и ценой: в магазине, как правило, минимум ТРИ разных производителя выставляют свой товар, цена немного отличается. Разницы совершенно нет во вкусе. Я беру самое дешевое.
6 лет
назад
от
Лена Куницына
Связанные вопросы
1
ответ
Почему килька пряного посола "балтийский берег" такая вкусная, что оторватся невозможна? Чо туда понапихали ?
3 года
назад
от
Иннает Сефидинова
2
ответа
На упаковках написано в 100г содержится бла бла бла 300 ккал, так вот эти 100г в каком видео ДО готовки или ПОСЛЕ?
9 лет
назад
от
жестянка
1
ответ
А почему куриный бульон лечит? Почему не говяжий, не конный суп, а именно куриный .
11 лет
назад
от
Свин