Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбить сливки с маскарпоне?
чтобы крем был устойчивым
6 лет
назад
от
LOkO_mOtiV 1000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю так: взбиваю сливки с сахаром, в другой посуде взбиваю маскарпоне с небольшим количеством молока и в маскарпоне частями добавляю сливки
получается супер!
6 лет
назад
от
Todess
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, поделитесь какой закаточной машинкой вы пользуетесь
11 лет
назад
от
zenya-00
2
ответа
Посоветуйте рецептик творожного тортика не слишком сложный.
13 лет
назад
от
Лика Насырова
3
ответа
Как вкусно пожарить картофель ?
4 года
назад
от
Эй, Яблоко*Apple*