Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбить сливки с маскарпоне?
чтобы крем был устойчивым
5 лет
назад
от
LOkO_mOtiV 1000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю так: взбиваю сливки с сахаром, в другой посуде взбиваю маскарпоне с небольшим количеством молока и в маскарпоне частями добавляю сливки
получается супер!
5 лет
назад
от
Todess
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к продуктам, содержащим ГМО?
4 года
назад
от
Анастасия Сухая
1
ответ
Вопрос про охлажденный чай Lipton
6 лет
назад
от
Earwen
1
ответ
Хороший ли эмемдемс?
4 года
назад
от
Валерий Козлов