Все о еде
Войти
Регистрация
как хранить травы и зелень чтобы не испортились?
5 лет
назад
от
Роза Фарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тканевых мешках на балконе храню (полынь, смородиновые листья) . Зелень (петрушка, укроп, лук) мелко рублю, помещаю в форму для льда и заливаю маслом. Потом удобно использовать - достаёшь кубик и кидаешь в суп или на сковородку для жарки.
5 лет
назад
от
анна далецкая
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить форшмак?
6 лет
назад
от
Звездное небо
1
ответ
Поставил кваситься капусту в трехлитровой банке
3 года
назад
от
Воробьёва Галина
1
ответ
Какая толкушка лучше для картофильнаго пюрэ?
8 месяцев
назад
от
Евгений Худин