Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины купить?
Хочу приготовить шницель из говядины. Какую часть надо покупать?
5 лет
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антрекот, лангет, Ромштекс?
А то сейчас компания Мираторг и стейки шницелями называет (
Толстый край, тонкий, вырезка (если хотите помягче и потоньше отбить
А вобще, перед покупкой скажите что нужно мясо для жарки, правда тут 50% на 50%, если человек в этом разбирается и он честный, то подскажет нужную часть туши.
5 лет
назад
от
это я (^.^)
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы приготовить ещё из кабачков:были блины, драники, оладьи, для рагу нет овощей других?
3 месяца
назад
от
СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА
1
ответ
Как приготовить болоньезе ?
7 лет
назад
от
Дремучка
1
ответ
Хорошо ли сохранится сыр, если везти его запечатанным в упаковке в течение суток?
4 года
назад
от
shuvaeva.pryanik