Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить броколли, не уничтожив все полезные вещества?
Не кулинар далеко, потому строго не судите. Бросить в кипяток на 3-5 минут будет достаточно? Читал еще про интересные рецепты яичницы/омлета с брокколи, но там прежде чем кидать на сковородку, пишут что их нужно предварительно отварить, а можно ли сразу на сковородку, или тогда будут невкусные?
5 лет
назад
от
Александр Асланов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот если-бы она у вас была мороженой, тогда-б и проблем не искали как и сколько обварить, вобще бланшируют минуту две и опрокинув на дуршлаг дают стечь жидкости и обжаривают, потом яйцами заливают. Но я-б на вашем месте не отваривала, так часть витаминов уйдет в воду, лучше скипятить из под мантышницы в кастрюле воду и выставить в не лист с уложенными броколи, минуты три пять и достаточно под крышкой продержать
5 лет
назад
от
Вадим Иванов
▲
▼
0
голосов
Нет, не так.
В сковородку немного подсолнечного масла,
чуток соли, немного воды-и пусть стоит под крышкой минут 20.
Мороженая, свежая-не имет значения.
5 лет
назад
от
Mieli Surys
▲
▼
0
голосов
Разобрать на соцветия и можно на сковороде с небольшим количеством воды и 2-3 зубчиками чеснока сначала потушить 3 минуты, слить воду, а потом добавить масло и вбить яйца.
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я ненаедаюсь Мне 14 лет и я ненаедаюсь ночью в чём проблема хочу есть
6 лет
назад
от
Katherine Pierce
1
ответ
Сухой груздь или я ошибаюсь
6 лет
назад
от
Денис Масленников
1
ответ
Для чего в высокой кухне предназначены перламутровые ложечки?
8 месяцев
назад
от
Юлия Кибец