Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете рыба готова
минут 15 на пару стоит кипит
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тонкие стейки (до 2-3 см) - вероятно готова.
Если рыба - целиком - зависит от веса и толщины.
Крупной целой рыбе - от 800 гр и больше - типа форели, сибаса, дорады или трески - я бы минимум полчаса бы дал "на пару".
5 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответа
всем привет. помогите составить меню хотя бы на неделю
12 лет
назад
от
The GiRl GoInG iN nOt WhErE....
1
ответ
как приготовить вкусный коктейль? С мороженого и молока
8 лет
назад
от
Иван Громов
1
ответ
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
7 лет
назад
от
степан морозов