Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете рыба готова
минут 15 на пару стоит кипит
5 годов
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тонкие стейки (до 2-3 см) - вероятно готова.
Если рыба - целиком - зависит от веса и толщины.
Крупной целой рыбе - от 800 гр и больше - типа форели, сибаса, дорады или трески - я бы минимум полчаса бы дал "на пару".
5 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне рыба или мясо ?
9 годов
назад
от
А К
3
ответов
Как приготовить праздничный ужин? Что должно туда входить? Алкоголь не пьёт моя семья. Ваши предложения
3 годов
назад
от
Очень надо
1
ответ
В каких магазинах продают варенье? (грибы, ягоды и всё такое) Как называются такие магазины?
6 годов
назад
от
N Larry