Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете рыба готова
минут 15 на пару стоит кипит
6 лет
назад
от
Надежда Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тонкие стейки (до 2-3 см) - вероятно готова.
Если рыба - целиком - зависит от веса и толщины.
Крупной целой рыбе - от 800 гр и больше - типа форели, сибаса, дорады или трески - я бы минимум полчаса бы дал "на пару".
6 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино вкусне или полезней? сухое или сладкое? красное или белое?
10 лет
назад
от
Player
2
ответа
Кто знает рецепт этого торта, подскажите. Фото внутри
12 лет
назад
от
Ириша
3
ответа
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
11 лет
назад
от
mechanic