Все о еде
Войти
Регистрация
Выбирать погружной блендер нужно по номинальной мощности? Если да, то как узнать номинальную мощность?
6 лет
назад
от
L'amour
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что вы хотите измельчать? Есть таблицы в сети. Например до 500 ВТ - мало для твердых продуктов (кофе, орехи) . Для льда от 800 ВТ.
А с "мягкими продуктами" ваш с фото вполне справится. Мне лично вобще не нужен мощный блендер - для твердых продуктов у меня другая техника, причем делающая свою работу намного лучше блендера.
6 лет
назад
от
Лариса Тимофеенко
▲
▼
0
голосов
Бери КПД как 0. 3 (он разница не только у разных фирм, но и у одной эконом будет 0. 2-0. 25, а люксовый 0. 5) . По тому тупо если потребляемая скажем киловатт, то номинальная выходит 300 вт.
6 лет
назад
от
CafeTea
Связанные вопросы
1
ответ
В чем ринцыпиальное отличие соусов сметанного и из сливок? Что и для каких блюд предпочтительнней?
9 лет
назад
от
Макс Sev
1
ответ
Какой чай лучше
3 года
назад
от
lin
1
ответ
Почему Бульмени, Чебупелли, Горячая Штучка - все они очень жирные? Жуткое жирные. Текут страшно. Зачем так?
6 лет
назад
от
Вероника Юрлова