Все о еде
Войти
Регистрация
Ассортимент пастильных (пастила) изделий
6 лет
назад
от
Витусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наша промышленность вырабатывает пастилу клевую (нарезанный пастильный пласт) – Бело-розовую, Клюквенную, Сливовую, Рябиновую. Зефир – Бело-розовый, Сливочный, Медовый, Зефир в шоколаде. Пастила заварная выпускается в виде резной – фруктово-ягодная, бело-розовая и пластовая. Пастила может быть многослойная, а зефир – с начинкой
6 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тонкие ажурные блинчики?
8 месяцев
назад
от
Настя Смирнова
2
ответа
Как именно вам больше нравятся пельмени, с чем, с каким соусом?
1 год
назад
от
Genn K
1
ответ
Как и с чем вы готовите пасту "Птитим"?
4 года
назад
от
Ирина К.