Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тонкие ажурные блинчики?
2 месяца
назад
от
Настя Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
2 яйца
500 мл молока
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте сахар и соль. Постепенно вводите муку, постоянно мешая венчиком, чтобы избежать комков.
Полученное тесто должно быть жидким и без комков. Если есть комочки, протрите тесто через сито.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте е немного маслом.
Полейте тонким слоем тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавля масла при необходимости.
Готовые блинчики можно подавать с медом, сгущенным молоком, джемом или другими начинками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
2 месяца
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебную закваску как подерживать в активном состоянии, пожалуйста рецепт выпечки хлеба.
10 лет
назад
от
Nikitka Psycho
1
ответ
Хозяйки, как вкусно, быстро и без заморочек приготовить форель речную?
10 лет
назад
от
рпарпар прапрпр
1
ответ
Горит шарлотка, а внутри сырая : (
6 лет
назад
от
милашка