Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тонкие ажурные блинчики?
3 месяца
назад
от
Настя Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
2 яйца
500 мл молока
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте сахар и соль. Постепенно вводите муку, постоянно мешая венчиком, чтобы избежать комков.
Полученное тесто должно быть жидким и без комков. Если есть комочки, протрите тесто через сито.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте е немного маслом.
Полейте тонким слоем тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавля масла при необходимости.
Готовые блинчики можно подавать с медом, сгущенным молоком, джемом или другими начинками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
3 месяца
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
Связанные вопросы
2
ответа
Даете ли детям до года печенье? Если да, то какое? Если нет - почему?
8 лет
назад
от
Romeo
2
ответа
Вам нравится вариация селедки под шубой на хлебе? или все лучше е классическая подача?
4 года
назад
от
Анна Легкун
1
ответ
Семь дней лежит обмаз горчицей и чесноком кусок свинины в холодилн Можно из него приготовить что либо или нежелательно?
8 лет
назад
от
sonyia poiyk