Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько острым должен быть Харчо?
5 лет
назад
от
molotow molotow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 20 назад в ресторане Сулико мы с друзьями заказали харчо. Принесли очень маленькие плошки. "Почему так мало? " - "А вы сначала попробуйте". Да, впечатлило!
5 лет
назад
от
Дарина Горелкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из малинового варенья?
7 лет
назад
от
Elenja Dik
1
ответ
Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать?
6 лет
назад
от
Елена
7
ответов
Что вы делаете с хлебом, если на нем появилось несколько пятнышек плесени? А это почти целый батон
11 лет
назад
от
Елена Калинина