Все о еде
Войти
Регистрация
Если порезать тонкими, почти прозрачными кусками кабачки, что с ними будет в духовке?
Решила сделать очень много слоев, но тонких-тонких. Всё сгорит?
5 лет
назад
от
Neriz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша я кабачок нарезают толщиной полсантиметра обжаривают на растительном масле И уже потом собираю в глубоком противне блюдо Но наподобие кабачок болгарский перец мясной фарш спаржевая фасоль и грибы
5 лет
назад
от
Иван Чекалин
Связанные вопросы
4
ответа
как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
8 лет
назад
от
Марина Горицветова
1
ответ
Почему в крупном сетевом магазине нет терминала для оплаты картой?
7 лет
назад
от
Светлана Зеленеева
3
ответа
Почему оливкое масло так ценится на вкус оно вобще никакое, подсолнечное вкусне
7 лет
назад
от
Nagrimsrum