Все о еде
Войти
Регистрация
Если порезать тонкими, почти прозрачными кусками кабачки, что с ними будет в духовке?
Решила сделать очень много слоев, но тонких-тонких. Всё сгорит?
5 лет
назад
от
Neriz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша я кабачок нарезают толщиной полсантиметра обжаривают на растительном масле И уже потом собираю в глубоком противне блюдо Но наподобие кабачок болгарский перец мясной фарш спаржевая фасоль и грибы
5 лет
назад
от
Иван Чекалин
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт ватрушки створогом но чтобы тесто без дрожжей
12 лет
назад
от
justV
1
ответ
Сколько надо соли для одной половинки рыбы чтобы не пересолить? Длина куска 35см
4 года
назад
от
Анастасия
3
ответа
У мужа юбилей, отмечать будем на базе отдыха, подскажите, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Света Цыпленкова