Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила крем-суп, что делать?
Сегодня я приготовила крем-суп из: Цветной капусты и картошки, но он получился слишком соленым, что делать?
5 лет
назад
от
Александр Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Настоящий крем-суп никогда не готовится на обычном бульоне, а тем боле на воде. Его варят исключительно на облегченном соусе бешамель, молоке или на бульоне, загущенном обжаренной мукой и доведенном до кипения льезоном.
5 лет
назад
от
Olga Inna
Связанные вопросы
1
ответ
в каком городе России самые дешевые цены на продукты? чтобы хлеб и молоко были самыми дешёвыми среди всех городов
6 лет
назад
от
Василиса Шиловская
3
ответа
Так расскажите мне? Печень кушать это вредно или нет? Я вот тут купил куриную печёночку. Вн+
12 лет
назад
от
Алексей Рузанов
2
ответа
Как дома сделать вкусный горячий шоколад? ! )
6 лет
назад
от
Оля Лисеенко