Куда делся простой вкусный хрустящий хлеб? В последне время его как-будто делают из резины.

5 лет назад от Dagon

3 Ответа



0 голосов
Нормального хлеба в приемлемой ценовой категории (до 100 рублей за 0, 5 кг батон или буханку) - нет.
Хороший хлеб, в небольших пекарнях стоит от 200 рублей.
Поэтому мы начали печь хлеб дома - зря что ли хлебопечка третий год стоит, скучает.
Вода пополам с молоком, немного масла, сухие дрожжи, соль и сахар - и получается простой, вкусный белый хлеб, который не черствет и не плесневет больше недели.
На неделе - попробуем ржаной на темном пиве испечь.
И по цене - в 3 раза дешевле магазинного.
5 лет назад от Виталий Кондрашов
0 голосов
он перешёл в другую ценовую категорию Покупайте хлеб подороже, из частных пекарен. Там хрустящий. Из качественной муки. Без разрыхлителя.
Я, кстати там же хороший сыр обнаружил. Который не плесневет и съедается, по этой причине, полностью.
 В итоге дорогие продукты оказываются дешевле дешёвых. Потому что дешёвые половина съедается, остальное выкидывается.
5 лет назад от Armageddon[SN]
0 голосов
. И я покупаю местный хлеб. ну очень ароматный и корочка хрустящая в внутри пористый. словно дышит. они выпекают разный хлеб. я покупаю. ну если успеваю конечно Альпийский. его ешь и не наесться. ) . большая овальная буханка стоит 27 рублей.
5 лет назад от Сашка Лосик

Связанные вопросы