Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрная редька. Как и зачем её готовить? Принесли три штуки размером шар для боулинга. Вкуда деть это счастье?
5 лет
назад
от
солнышко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она лёжкая - готовь постепенно - можно салат наточить пополам с морковью - заправка любая но лучше со сметаной и не натощак \\ при простуде можно нарезать в банку и засыпать сахаром - сок по глотку прихлёбывать \ окрошку с ней хорошо делать \ на работу не бери -запах специфический
5 лет
назад
от
Екатерина Вахтина
▲
▼
0
голосов
. почистить. замочить в холодной воде. а затем потереть с морковью и приготовить салат с ароматным маслом. а так то выскребаешь сердцевину. добавляешь мед. отличное средство от кашля.
5 лет
назад
от
Марина Звир
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы знаете ошибки в приготовлении кофе в турке?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как сделать тонкие оладьи из кабачков на кефире? Чтоб кабачка было больше чем муки…Ваш рецепт
1 год
назад
от
ирина павловна
1
ответ
что вы едите под музыку на диване
6 лет
назад
от
Ирен