Чёрная редька. Как и зачем её готовить? Принесли три штуки размером шар для боулинга. Вкуда деть это счастье?

5 лет назад от солнышко

2 Ответа



0 голосов
она лёжкая - готовь постепенно - можно салат наточить пополам с морковью - заправка любая но лучше со сметаной и не натощак \\ при простуде можно нарезать в банку и засыпать сахаром - сок по глотку прихлёбывать \ окрошку с ней хорошо делать \ на работу не бери -запах специфический
5 лет назад от Екатерина Вахтина
0 голосов
. почистить. замочить в холодной воде. а затем потереть с морковью и приготовить салат с ароматным маслом. а так то выскребаешь сердцевину. добавляешь мед. отличное средство от кашля.
5 лет назад от Марина Звир

Связанные вопросы