Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрная редька. Как и зачем её готовить? Принесли три штуки размером шар для боулинга. Вкуда деть это счастье?
4 годов
назад
от
солнышко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
она лёжкая - готовь постепенно - можно салат наточить пополам с морковью - заправка любая но лучше со сметаной и не натощак \\ при простуде можно нарезать в банку и засыпать сахаром - сок по глотку прихлёбывать \ окрошку с ней хорошо делать \ на работу не бери -запах специфический
4 годов
назад
от
Екатерина Вахтина
▲
▼
0
голосов
. почистить. замочить в холодной воде. а затем потереть с морковью и приготовить салат с ароматным маслом. а так то выскребаешь сердцевину. добавляешь мед. отличное средство от кашля.
4 годов
назад
от
Марина Звир
Связанные вопросы
3
ответов
Почему люди ноют на счет цен, а сами
4 годов
назад
от
Vera yurashevich
2
ответов
Хочу узнать, можно ли есть смешанный фарш курица-свинина, когда больной желудок
3 годов
назад
от
тнив тнив
2
ответов
Говорят хлеб нельзя выкидывать, так если он просрочен, что делаете вы?
2 годов
назад
от
Мария Бабенкова