Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить филе трески ?
5 лет
назад
от
Анна Киселева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе трески положите на сковороду, чуть смажьте майонезом, сверху пара нарезанных шампиньонов, и помидорка, посолить, налить немного воды и минут через 15 всё будет готово.
5 лет
назад
от
Сергей Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
тонкой соломкой капусту, морковь на терке, уложить в казанчик слоями треску, капусту, морковь и опять до заполнения. все промазывать майонезом или сметаной (не жалеть) , солить и перчить. Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Без воды, без масла (особенно, если делать с майонезом) , можно укроп добавить. Получится очень сочное и аппетитное блюдо
5 лет
назад
от
Linette
Связанные вопросы
1
ответ
у меня под рукой овсяная крупа, сахар, соль, можно из этого что-то сделать?
8 лет
назад
от
Евгений Калинин
2
ответа
Какой суп вам захотелось съесть первым в Новом году? ) И как часто вы его в принципе едите? )
5 лет
назад
от
Aina Kekilova
1
ответ
А вы готовите какие-то блюда в микроволновке или просто для разогревания используете е?
9 лет
назад
от
Евгений