Подскажите как вкусно потушить филе трески ?

5 лет назад от Анна Киселева

2 Ответа



0 голосов
Филе трески положите на сковороду, чуть смажьте майонезом, сверху пара нарезанных шампиньонов, и помидорка, посолить, налить немного воды и минут через 15 всё будет готово.
5 лет назад от Сергей Лукьяненко
0 голосов
тонкой соломкой капусту, морковь на терке, уложить в казанчик слоями треску, капусту, морковь и опять до заполнения. все промазывать майонезом или сметаной (не жалеть) , солить и перчить. Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Без воды, без масла (особенно, если делать с майонезом) , можно укроп добавить. Получится очень сочное и аппетитное блюдо
5 лет назад от Linette

Связанные вопросы